O Natal está chegando, que tal impressionar com esta deliciosa salada natalina?

  • Entre linhas
  • Publicado em 13 de dezembro de 2017 às 11:05
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 18:28
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Uma das opções para a ceia é levar leveza e sabor à mesa, através de saladas caprichadas e diferentes

Ingredientes:

  • 2 talos de salsão ralado
  • ½ xícara (chá) de uva-passa branca
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
  • 2 maçãs verdes grandes com casca cortadas em cubos
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta moída 
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de salsa fresca picada
  • 15 pimentas (biquinho) inteiras
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 pacote de batata palha

Modo de preparo:

  1. Em uma saladeira, misture o salsão, a uva-passa, as nozes e as maçãs. Tempere com suco de limão, azeite de oliva, pimenta moída, sal, salsa, pimenta (biquinho) e requeijão. Misture bem e leve à geladeira. Na hora de servir, coloque a batata palha e misture bem.


+ Gastronomia