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Quer uma receita que vai mudar sua vida? Faça Nutella caseira de chocolate branco!

  • Rosana Ribeiro
  • Publicado em 15 de abril de 2021 às 17:30
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Não pense que é coisa de loucos. O creme de avelã branco existe e… fazê-la é mais fácil do que muitos pensam!

Fazer o amado creme de avelãs e chocolate branco é mais fácil do que você pensa!

 

Não pense que é coisa de loucos. O creme de avelã branco existe e… fazê-la é mais fácil do que muitos pensam!

Você só precisa se armar de paciência para aproveitar aquele momento que mudará sua vida para sempre, porque conhecer a Nutella caseira de chocolate branco é uma ótima pedida.

Confira a receita!

Ingredientes
300 gramas de chocolate branco
150 ml de leite
50 ml de leite condensado
90 gramas de manteiga
100 gramas de avelãs (previamente trituradas)

Preparo: Apostando no microondas

É isso mesmo que você leu! A Nutella Branca é feita no microondas e em menos tempo do que você pode imaginar.

Pegue uma tigela que possa ir ao micro-ondas e deixe o chocolate derreter com o leite por um minuto. Não exagere com o tempo, pois você corre o risco da mistura transbordar.

Após esses 60 segundos, retire o recipiente do micro-ondas e mexa.

Coloque-o de volta por mais 2 minutos. Retire novamente para adicionar as avelãs, mexa bem e coloque por mais alguns minutos.

Depois desse tempo; verifique se a mistura está cremosa e sem grumos. Após esta verificação, acrescente a manteiga, bata bastante e leve ao micro-ondas por 3 minutos sem alterar a potência.

Retire, mexa novamente e coloque por mais 3 minutos.
Retire, mexa e deixe esfriar. Tão simples como isso!

Preparo: Do modo tradicional

A receita de micro-ondas é muito boa, mas há outra opção igualmente válida, embora um pouco mais tradicional, de fazer Nutella branca caseira.

Numa panela, derreta o chocolate branco com o leite e leve ao fogo baixo. Mexa lentamente com uma colher de pau enquanto observa derreter.

Adicione as avelãs e continue mexendo sem retirar do fogo. Adicione a manteiga e mexa por 8 minutos até notar que o creme fica cremoso e macio.

Simples assim!

*Informações Receitas sem Fronteiras


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