​Surpresa na rodada muda classificação da Liga das Corridas Hípicas 2019

• Publicado em 5 de agosto de 2019 às 11:24
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 19:43

Claraval surpreende Cássia na Corrida de São Bernardo e embola classificação das corridas hípicas

A vitória do Claraval sobre o líder Cássia mudou totalmente a configuração da tabela de classificação do Campeonato 2019 da Liga das Corridas Regionais.

Com a derrota, o time cassiense caiu para 3º lugar, ficando o Clube Hípico Areia em 1º lugar e o Clube Hípico Ibiraci, na vice-liderança.

Além de cair para o 3º lugar, o Cássia perdeu vantagens para a fase semifinal como mando de jogo.

Vamos conferir os resultados da 5ª rodada do 2º turno da temporada.

No Estádio do Areião, na Estrada Cristais Paulista – Águas Quentes, o Clube Hípico Areia venceu o clássico cristalense por 443 a 342, portanto por uma diferença de101 pontos.

Correndo em casa, em Ibiraci, o Clube Hípico Seis de Abril, de Ibiraci, venceu ao Clube Hípico de Ribeirão Corrente por uma diferença de 54 pontos, por 426 a 372.

Na outra corrida, os times francanos do Clube Hípico Nove de Julho bateu o Clube Hípico Franca por 431 a 340, portanto com 91 pontos de diferença.