Já pensou em uma sobremesa diferente, Geleia de Pimenta Biquinho

  • Cesar Colleti
  • Publicado em 18 de fevereiro de 2016 às 11:51
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 17:37
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

O produto também se transforma em uma geleia saborosa, que pode ser usada em vários pratos

A Pimenta Biquinho pode se transformar nesta geleia versátil, de aroma marcante, perfeita para acompanhar petiscos. De aroma marcante e sabor suave, a pimenta biquinho é um ingrediente por excelência para o preparo de saladas, entradas e petiscos variados. 

O produto também se transforma em uma geleia saborosa, que pode ser usada em canapés, folhados, sanduíches e aperitivos. Experimente!. 

Ingredientes 

1 vidro de pimenta biquinho em conserva
2 a 4 maçãs inteiras médias com casca e sem sementes
1 xícara de chá de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara de chá de água
1 pimenta dedo de moça fresca

Preparo

Escorra o líquido da pimenta biquinho em conserva e lave-a em água corrente.
Bata no liquidificador as pimentas, as maçãs, sal e o açúcar. Passe a mistura por uma peneira e leve ao fogo para reduzir. O ponto da geleia é igual de brigadeiro: estará pronta quando começar a desgrudar do fundo da panela.


+ Gastronomia