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Se você é fã da culinária árabe, essa é uma ótima opção para preparar em casa e servir os amigos
Os tradicionais charutos de repolho são um dos pratos mais apreciados na culinária árabe. Podendo ser feitos com repolho ou folha de uva, eles levam recheio de carne e arroz e fazem sucesso entre os brasileiros.
Para deixar essa iguaria ainda mais saudável, criam a receita fitness do grupo, que só perde em calorias, pois o sabor continua incrível!
Veja como fazer:
CHARUTO DE REPOLHO FITNESS
Ingredientes
8 folhas de repolho inteiras
100 g de carne moída
1/2 xícara (chá) de cebola picada
150 g de tomates cortados em cubos
1/2 xícara (chá) de água
1/3 xícara (chá) de arroz integral semiccozido
1 lata de molho de tomate
1 colher (sopa) de molho inglês
1/2 colher (chá) de manjericão
1/2 colher (chá) de tomilho seco
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão light ralado
Spray de azeite (para untar)
Modo de preparo
Cozinhe as folhas de repolho em água fervente.
Corte e descarte o caule grosso da parte inferior de cada folha.
Em uma panela antiaderente grande, cozinhe a carne moída e a cebola.
Junte os tomates e a água e leve para ferver.
Acrescente o arroz, mexa e tampe por cinco minutos.
Ponha uma colher da carne com arroz no centro de cada folha de repolho.
Dobre-a fazendo um rolinho (cada um é um wrap).
Em um bowl, junte os molhos de tomate e inglês, o manjericão e o tomilho.
Unte uma assadeira com spray de azeite.
Distribua os wraps e cubra-os com o molho.
Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos.
Retire, polvilhe queijo e asse por mais cinco a 10 minutos.
A receita rende oito porções, com 140,5 Kcal cada.