Bife a rolê, uma combinação sensacional de sabores em sua mesa

  • Cesar Colleti
  • Publicado em 24 de novembro de 2015 às 19:26
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 17:31
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Prato é bem vindo tanto no almoço como no jantar e tem preparo fácil e rápido

Bife a rolê, no almoço ou jantar, uma opção deliciosa e fácil de fazer (Foto: Tudo Gostoso)

​O bife a rolê é uma opção gostosa de carne tanto no almoço como no jantar. Serve bem com arroz, macarrão ou saladas e contém uma mistura deliciosa de sabores. Para completar, tem preparo fácil e rápido. 

Ingredientes:

  • 6 bifes de alcatra
  • 6 tiras de bacon
  • óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de purê de tomate
  • manjerona
  • cheiro verde
  • sal
  • pimenta do reino

  •  Modo de preparo:

  • Tempere os bifes e coloque a fartia de bacon no meio
  • Enrole e prenda com um palito
  • Em uma panela de pressão frite os bifes, todos juntos, virando de vez em quando
  • Frite em seguida a cebola
  • Acrescente o purê de tomate, a manjerona, o sal e a pimenta
  • Coloque água e deixe cozinhar por 30 minutos
  • Abra a panela, veja se o molho está denso e a carne macia
  • Ferva mais um pouco com a panela aberta
  • Acrescente o cheiro verde

+ Gastronomia