Aprenda a fazer bolinho de churros e faça sucesso nas festas e eventos

  • Cesar Colleti
  • Publicado em 2 de janeiro de 2016 às 18:33
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 17:34
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Sobremesa é a nova moda gastronômica e promete agradar os convidados e amigos

​Se tem uma coisa melhor do que churros, só bolinho de churros. A sobremesa é a nova tendência gastronômica e tem feito sucesso nos eventos e festas.

Aprenda a fazer essa receita deliciosa e impressione amigos e familiares.

BOLINHO DE CHURROS

Receita é deliciosa e fácil de fazer (Foto: Reprodução)

Ingredientes:

1 ovo

150 g de açúcar

160 g de farinha de trigo

80 g de manteiga

120 ml de leite

1 colher (chá) de essência de baunilha

2 colheres (chá) de canela em pó

1 colher (café) de fermento em pó

Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar as forminhas

Finalização:

Açúcar e canela para polvilhar

Doce de leite

Modo de fazer:

Preaqueça o forno a 180°C. Unte com manteiga e enfarinhe uma fôrma própria para assar minibolinhos.

Misture bem todos os ingredientes da massa numa vasilha (não precisa bater na batedeira). Despeje a massa nas forminhas, até preencher 3/4 das cavidades.

Leve para assar por aproximadamente 15-20 minutos. Retire do forno, espere esfriar um pouco, desenformee deixe esfriar. Misture a canela e o açúcar e polvilhe sobre os bolinhos. Confeite com doce de leite e sirva.


+ Gastronomia