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A alimentação pode ser uma aliada poderosa na proteção da saúde do cérebro e da capacidade cognitiva, inclusive prevenindo doenças como o Alzheimer
Alguns alimentos têm a capacidade de proteger o cérebro e as funções cognitivas – foto Freepik
O neurocientista Robert Love, em entrevista ao site SheFinds, revela que a alimentação pode ser uma aliada poderosa na proteção da saúde do cérebro e da capacidade cognitiva, inclusive prevenindo doenças como o Alzheimer.
Love revela 5 ingredientes essenciais nesse processo, todos fáceis de encontrar:
1. Ovos: “Cheios de proteínas, os ovos são fantásticos para a saúde geral, incluindo o cérebro.”
2. Sardinhas: “Ajudam o cérebro a produzir novas células cerebrais, as matérias-primas necessárias para seu funcionamento.”
3. Cacau: “Pode ser capaz de melhorar a memória em adultos.”
4. Salmão: “Rico em ômega-3, traz diversos benefícios à saúde.”
5. Arroz negro: “Rico em nutrientes excelentes para as bactérias intestinais. Se é bom para o intestino, é bom para o cérebro.”
Incorpore esses alimentos na sua dieta e dê um up na saúde do seu cérebro!
*Informações Notícias ao Minuto