Receita de Natal: torta de amêndoas com chocolate branco e biscoitos

  • Bernardo Teixeira
  • Publicado em 22 de dezembro de 2020 às 21:17
  • Modificado em 11 de janeiro de 2021 às 12:23
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Saiba como preparar esta delícia! que pode ser um diferencial na tradicional ceia natalina

Ainda não decidiu qual será a sobremesa da ceia de Natal? Então confira esta receita deliciosa de Torta de amêndoas com chocolate branco e biscoitos Maizena!

Ingredientes

Farofa:
400 g de Biscoito Maizena
1 xícara de amêndoas laminadas
250 g de chocolate branco
12 colheres de sopa de açúcar
8 gemas
400 g de margarina
3 caixinhas de creme de leite
2 colheres de essência de baunilha

Modo de preparo:

Para o creme:
Na batedeira, bata o açúcar, as gemas e a margarina até formar um creme fofo e esbranquiçado. Junte 2 caixinhas de creme de leite e a essência de baunilha. Reserve.

Para a cobertura:
Derreta em banho-maria o chocolate branco e misture com a caixinha de creme de leite. Reserve.

Montagem:
Em uma forma de fundo removível, alterne as camadas de biscoito Maizena e camadas de creme. Até finalizar com uma camada de creme.

Leve para geladeira para firmar.

Desenforme e banhe com o creme de chocolate branco.

Decore as laterais com amêndoas laminadas.

Leve para geladeira por 2 horas. Sirva.


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