compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedinSaiba como preparar esta delícia! que pode ser um diferencial na tradicional ceia natalina

Ainda não decidiu qual será a sobremesa da ceia de Natal? Então confira esta receita deliciosa de Torta de amêndoas com chocolate branco e biscoitos Maizena!
Ingredientes
Farofa:
400 g de Biscoito Maizena
1 xícara de amêndoas laminadas
250 g de chocolate branco
12 colheres de sopa de açúcar
8 gemas
400 g de margarina
3 caixinhas de creme de leite
2 colheres de essência de baunilha
Modo de preparo:
Para o creme:
Na batedeira, bata o açúcar, as gemas e a margarina até formar um creme fofo e esbranquiçado. Junte 2 caixinhas de creme de leite e a essência de baunilha. Reserve.
Para a cobertura:
Derreta em banho-maria o chocolate branco e misture com a caixinha de creme de leite. Reserve.
Montagem:
Em uma forma de fundo removível, alterne as camadas de biscoito Maizena e camadas de creme. Até finalizar com uma camada de creme.
Leve para geladeira para firmar.
Desenforme e banhe com o creme de chocolate branco.
Decore as laterais com amêndoas laminadas.
Leve para geladeira por 2 horas. Sirva.