Perto do Natal, aprenda a fazer uns deliciosos biscoitos de canela

  • Bernardo Teixeira
  • Publicado em 18 de dezembro de 2020 às 19:48
  • Modificado em 11 de janeiro de 2021 às 12:04
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Receita fácil e prática, tem tudo para agradar adultos e crianças e até o Papai Noel

Se você não consegue resistir a uns deliciosos biscoitos de canela, temos uma receita muito simples que vão fazer as delicias dos mais gulosos. A proposta é da “Vaqueiro”:

Ingredientes
350 g de farinha,
150 g de açúcar amarelo,
1 colher de sopa de canela,
100 g de margarina,
2 ovos.

Instruções
1) Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.

2) Misture a farinha com o açúcar amarelo e a canela. Junte a manteiga cortada em pedaços e trabalhe os ingredientes com as pontas dos dedos até ficarem com o aspecto de uma areia grossa.

3) Adicione os ovos e amasse até todos os ingredientes até estarem ligados.

4) Transforme a massa em rolinhos e molde no formato que quiser.

5) Disponha os biscoitos sobre um tabuleiro polvilhado com farinha e asse durante cerca de 15 minutos no forno.

Dica: Depois de frios, guarde os biscoitos em caixas bem fechadas, para não amolecer.


+ Gastronomia