Dica de Natal: aprenda a dessalgar bacalhau em apenas poucos minutos

  • Bernardo Teixeira
  • Publicado em 23 de dezembro de 2020 às 18:19
  • Modificado em 11 de janeiro de 2021 às 12:29
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Este é provavelmente o grande truque de culinária que faltava na sua vida, sobretudo na véspera da de Natal

Nem só de peru é feito o Natal! Se você não abre mão do bacalhau, mas acha muito trabalhoso dessalgar, essa dica vai salvar sua festa! Este é provavelmente o grande truque de culinária que faltava na sua vida, sobretudo na véspera da de Natal.

Se está pensando em deixar o bacalhau dessalgando durante a noite, saiba que existe uma solução fácil e inusitada que acelera esse processo.

Como dessalgar o bacalhau em poucos minutos:

De acordo com o portal de culinária “Ideias e Receitas”, deve-se colocar o bacalhau numa panela juntamente com leite de modo a que este cubra completamente o peixe.

Leve ao fogo e deixe o leite ferver durante alguns minutos. Após a fervura, basta deixar o bacalhau escorrendo e estará livre do sal. Facílimo e garantido!