Batida de Amarula com sorvete é ótima para inovar no cardápio de drinks

  • Cesar Colleti
  • Publicado em 26 de setembro de 2016 às 11:36
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 17:57
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Receita é muito simples de fazer, com somente quatro ingredientes em sua composição

As bebidas são parte muito importante de festas e eventos. Elas ajudam a compor o cardápio e fazem toda a diferença para os convidados.

O bar com drinks é uma atração a parte, com batidas com e sem álcool que costuram fazer sucesso nas comemorações.

Para fugir nas tradicionais caipirinhas, uma boa dica é investir na batida de Amarula. Com um sabor doce, ela é uma das preferidas do público feminino.

A batida é cremosa e é preparada inclusive com sorvete de creme. Confira:

BATIDA DE AMARULA

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de raspa de chocolate para decorar
  • 2 colheres (sopa) de uísque
  • 3 bolas de sorvete de creme
  • 1 xícara (chá) de amarula

Modo de preparo

  • Leve ao fogo uma panela com o Amarula por 3 minutos, ou até ferver.
  • Retire do fogo e transfira para o liquidificador.
  • Adicione o sorvete e o uísque e bata por 30 segundos.
  • Despeje em 2 copos, decore com as raspas de chocolate e sirva imediatamente.