Aprenda como fazer o delicioso recheio do chocolate “Rafaello”

  • Cesar Colleti
  • Publicado em 4 de junho de 2016 às 13:37
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 17:47
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A receita caseira garante um resultado delicioso e muito próximo ao original da Ferrero

​O Raffaello é um dos chocolates da Ferrero mais apreciados. A iguaria é composta por uma amêndoa inteira dentro de um delicioso recheio cremoso, envolto em uma casquinha de wafer crocante coberta com suaves flocos de coco.

É simplesmente incrível! E o melhor é que agora você pode reproduzir a iguaria ai na sua casa, com uma receita simples, mas que fica com um resultado muito parecido ao original e tão bom quanto.

Confira como fazer:

Recheio de Raffaello


A receita caseira garante um resultado próximo ao original (Foto: Reprodução)

Ingredientes:

70 g de coco ralado

400 g de leite condensado

200 g de manteiga

400 g de chocolate branco

Modo de fazer:

  • Derreta a manteiga e o chocolate e misture.
  • Coloque em fogo baixo e continue misturando sem parar para que não queime.
  • Acrescente o leite condensado e continue mexendo.
  • Coloque o coco ralado e misture mais.
  • Deixe a mistura em um pote de vidro na geladeira durante 3-4 horas (ou durante toda a noite). Se quiser usar a mistura para rechear tortas, não precisa colocá-la na geladeira.

Na manhã seguinte, o recheio ’Raffaello’ estará pronto.

Para deixar o doce ainda mais fidedigno ao original acrescente amêndoas. O sabor fica ainda melhor.