Formula Chopp

Aprenda a fazer um espaguete ao molho de camarão com leite de coco e surpreenda!

  • Nene Sanches
  • Publicado em 3 de março de 2021 às 21:00
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Essa receita promete agradar a todos: trata-se de um prato elaborado que não fica nada a dever a um restaurante estrelado

Gosta de camarão e pratos elaborados? Então veja como preparar um delicioso espaguete ao molho de camarão com leite de coco. É fácil e rápido!

Ingredientes

1 pacote de Espaguete
400 g de camarões limpos e sem casca
2 colheres de sopa de azeite-doce
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 lata de molho de tomate
200 ml de leite de coco
2 colheres de sopa de salsa picada
50 g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Pimenta dedo-de-moça picada (opcional)

Modo de Preparo

Faça o espaguete seguindo as instruções da embalagem.

Em uma frigideira funda, refogue a cebola e o alho em uma colher de sopa de azeite-doce.

Adicione o camarão e espere ele ficar rosado.

Coloque o molho de tomate e deixe todo o conteúdo da panela cozinhar por 5 minutos.

Acrescente ao molho o leite de coco e acerte o sal e a pimenta.

Em uma travessa, coloque o espaguete e o molho por cima.

Finalize com o azeite, a salsa e o queijo.

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 6 porções