Aprenda a fazer a deliciosa Torta Charlotte com bombons de chocolate

  • Bernardo Teixeira
  • Publicado em 25 de dezembro de 2020 às 19:54
  • Modificado em 11 de janeiro de 2021 às 12:38
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Vai ser sucesso entre adultos e crianças e um diferencial na ceia do Ano Novo

Não quer repetir a sobremesa do Natal no Ano Novo? Cansado da dupla pavê-pudim para arrematar a refeição?

Temos uma receita fácil e rápida para ajudar a fazer a alegria da família na ceia do Ano Novo. Aprenda a fazer uma deliciosa torta Charlotte.

Ingredientes:
250 g de margarina
200 g de açúcar
2 gemas
200 g de biscoito maizena
150 g de passas
2 latas de creme de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres de chocolate em pó
2 pacotes de wafer sabor chocolate
Bombons de chocolates

Modo de Preparo

Creme:
– Bater na batedeira a Margarina, as gemas e o açúcar.
– Misture ao creme de leite sem o soro e as passas.

Camadas:
– 1ª camada: Forre as laterais da forma com o wafer e o fundo da travessa com o Biscoito Maizena.
– 2ª camada: Derrame um pouco do creme até cobrir os biscoitos;
– Deve-se fazer isso alternadamente, sendo que a última camada deverá ser de creme.
– Em seguida, leve ao freezer por 2 horas.

Cobertura:
– Misture o leite condensado com 4 colheres de chocolate em pó, leve ao fogo brando até cozinhar como se fosse brigadeiro.
– Deixe esfriar e coloque sobre o creme.

Dica do Chefe: Decore com os bombons de chocolate e coloque uma fita, dando a volta na torta.

Tempo de preparo: 1 hora

Rendimento: 15 porções


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