Balas de Gelatina sem açúcar são deliciosas, fáceis de fazer e não engordam

  • Cesar Colleti
  • Publicado em 28 de junho de 2016 às 12:25
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 17:49
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Receita leva apenas quatro ingredientes sendo uma alternativa para adoçar a boca de maneira light

Quem está de dieta sabe a dificuldade que é ficar sem comer doces, chocolates e sobremesas de maneira geral.

Muitas vezes, a vontade de comer algum alimento doce é tão grande que o regime fica em segundo plano. Para ajudar você a se controlar com os impulsos alimentares e matar o desejo por um docinho, o Jornal da Franca traz a receita de Balas de Gelatina sem açúcar.

A iguaria é simples de preparar e pode ser uma grande aliada nos momentos críticos. Ela praticamente não tem calorias e pode ser consumida tranquilamente.

Anote já!

BALAS DE GELATINA SEM AÇÚCAR

As balas de gelatina ajudam a controlar a compulsão por doce (Foto: Reprodução)

Ingredientes:

  • 1 pacote de gelatina zero (sabor de sua preferência)
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 150 ml de água fervente
  • 5 colheres (sopa) de água em temperatura ambiente

Preparo:

  • Dissolver a gelatina com sabor em 150 ml de água fervente; Reservar.
  • Dissolver a gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água. Colocar no micro-ondas por aproximadamente 10 segundos e misturar mais.
  • Juntar as duas em um recipiente e mexer até se misturarem completamente.
  • Colocar em forminhas de gelo ou em um recipiente raso. Deixar na geladeira até endurecer.
  • Se foi colocada em forminha, é só desenformar. Se foi colocada em algum recipiente, é só cortar em quadradinhos e depois desenformar.

+ Gastronomia