Gosta de frango? Conheça três efeitos secundários do consumo frequente

  • Salvador Netto
  • Publicado em 7 de janeiro de 2021 às 21:00
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Por ser barato e fácil de encontrar, a carne de frango é uma das fontes de proteína mais populares

O frango é um alimento comum na casa de muitas pessoas, e por boas razões! É uma fonte de proteína de alta qualidade, relativamente barata e extremamente versátil.

Mas o que acontece ao seu corpo se o seu consumo for extremamente frequente?

Segundo a “Eat This, Not That!”, essas são algumas das consequências:

1. Ossos mais fortes: A proteína é um nutriente chave na prevenção da osteoporose e na manutenção do seu esqueleto saudável e forte. E o frango é uma fonte de proteína de alta qualidade.

2. Pode sentir-se mais satisfeito na hora das refeições: Incluir fontes de proteína, como frango, na hora das refeições pode ajudá-lo a se sentir mais satisfeito, o que, por sua vez, pode ajudá-lo a resistir à fome após o jantar.

3. Deficiências nutritivas: O consumo em excesso de qualquer alimento não é bom. Quando se concentra num só alimento, corre o risco de limitar outras variedades e perder alguns nutrientes importantes.