• Publicado em 1 de maio de 2016 às 01:28
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 17:44

O time Cadete masculino de Franca joga hoje em Piracicaba contra Itapetininga na Liga de Handebol

As meninas do Handebol Feminino de Franca ficaram muito próximas de vencer, a forte equipe do Taubaté na tarde de sábado (30), no Ginásio Amaury Destro.

O time vencia o jogo até os 25 minutos do segundo tempo, sofreu uma reação das adversárias no final que impediram de comemorar a primeira vitória no Super Paulistão.

Apesar da derrota, Franca dá mostras de evolução no Estadual. A partida terminou com o placar de 19 a 21 em favor das garotas do Vale e a goleira Maitê, da equipe Francana, foi a Melhor do Jogo.

Masculino

O time Cadete masculino de Franca joga hoje em Piracicaba contra Itapetininga na Liga de Handebol do Estado de São Paulo. Já o elenco Júnior recebe também neste domingo (1), às 17 h, no Ginásio Amaury Destro a forte equipe do Guarulhos pelo Campeonato Paulista.