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Você sabe quais os 5 alimentos nunca devem ir para a geladeira? Então confira aqui!

  • Rosana Ribeiro
  • Publicado em 3 de junho de 2021 às 20:30
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É óbvio que quem pretende preservar o máximo de tempo possível os alimentos que compra, pensa em colocar na geladeira, mas nem sempre é o ideal

 

 

Para preservar alguns alimentos, nem sempre o melhor é colocá-los na geladeira

 

É óbvio que quem pretende preservar o máximo de tempo possível os alimentos que compra, pensa que a melhor solução sempre é colocá-los na geladeira…

Nesse sentido, a revista Atletismo divulgou uma lista de alimentos que jamais deve armazenar no frio, isto porque a baixa temperatura pode afetar a sua qualidade e gosto.

1. Batata

Este alimento deve ser armazenado num saco de papel e colocado num ambiente seco.

O frio da geladeira pode fazer com que apodreça mais rapidamente.

2. Cebola

A cebola deve ser guardada num espaço seco e ventilado. Na geladeira tende a ficar mole e com mofo.

Entretanto, se já tiver sido cortada, começa a secar mesmo que a tenha embrulhado em papel de alumínio.

3. Abacate

O abacate não amadurece quando é colocado na geladeira. Para acelerar o processo de amadurecimento, armazene-o num plástico com uma banana ou uma maçã.

4. Laranja

O frio da geladeira danifica frutas de ácido cítrico como a laranja, tangerina ou limão.

As frutas cítricas devem ser mantidas à temperatura ambiente para amadurecerem devidamente.

5. Tomate

Colocar este fruto no frio, pode alterar o sabor e fazer com que apodreça mais rápido do que o suposto.

Você deve armazená-lo num recipiente fora da geladeira.


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