Veja 7 itens que você precisa dispensar da sua cozinha o quanto antes!

  • Dayse Cruz
  • Publicado em 24 de fevereiro de 2024 às 12:00
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Manter a cozinha organizada não é tarefa fácil, mas livrar-se de itens desnecessários é um bom começo

Se você quer ter uma cozinha organizada e funcional, precisa se livrar do que não serve mais – foto Freeepik

 

Manter a cozinha organizada não é tarefa fácil, mas livrar-se de itens desnecessários é um bom começo.

Veja alguns objetos que você pode descartar sem hesitar:

Louças quebradas: Pratos, canecas e outros utensílios quebrados podem abrigar bactérias e causar infecções. Descarte-os!

Especiarias vencidas: Além de perderem o sabor, especiarias vencidas podem atrair insetos. Renove seu estoque!

Canecas em excesso: Avalie quantas você realmente usa no dia a dia e doe o restante. Menos louça, mais espaço!

Caixas de plástico sem tampa: Incompletas e sem utilidade, elas só ocupam espaço. Recicle-as!

Frigideiras antiaderentes danificadas: O revestimento danificado pode ser prejudicial à saúde. Descarte-as!

Colheres de madeira partidas: Rachaduras acumulam bactérias. Jogue-as fora!

Tábuas de corte rachadas: Propícias ao crescimento de bactérias e mofo, devem ser substituídas.

Lembre-se: uma cozinha organizada é mais higiênica e funcional. Desapegue-se do que não precisa e aproveite o espaço!

*Informações Notícias ao Minuto


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