Vegetariana e deliciosa: aprenda a receita fácil de quiche de legumes!

  • Rosana Ribeiro
  • Publicado em 17 de julho de 2021 às 14:30
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Legumes são saudáveis e ricos em nutrientes. Que tal acrescentá-los de um jeito ainda mais saboroso no cardápio do dia a dia?

Quiche de legumes é uma receita prática, fácil e que agrada a todos os paladares!

 

Legumes são saudáveis e ricos em nutrientes. Que tal acrescentá-los de um jeito ainda mais saboroso no cardápio do dia a dia?

A receita desta quiche de legumes vai te surpreender, tanto no sabor quanto na praticidade!

Pode aguardar por elogios, já que o prato promete agradar a todos os paladares, vegetarianos ou não!

Confira abaixo o modo de preparo:

Ingredientes:

Para a massa

3 pacotes inteiros de Cream Cracker
¾ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de azeite
250g de requeijão
3 ovos
Sal a gosto

Para o recheio

2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
1 lata de milho verde
1 tomate picado
1 batata picada e cozida
1 cenoura picada
Sal a gosto

Modo de preparo:

Para o recheio, refogue o alho e a cebola em uma frigideira com azeite.
Depois, junte as verduras, temperando com sal. Espere tudo dourar um pouco e reserve.
Para a massa, triture a Cream Cracker, acrescentando leite e azeite.
Com os ingredientes incorporados, molde essa mistura em uma forma levemente untada.
No liquidificador, bata o requeijão junto com os ovos e o sal.
Com tudo preparado, comece a montagem. Coloque os legumes refogados no fundo da forma e acrescente o creme de requeijão.
Leve ao forno preaquecido, deixando assar por 25 minutos ou até o recheio ficar firme. Depois, é só servir!

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos


+ Gastronomia