Timão despacha o Patriotas e avança para as oitavas de final da Sul-Americana

• Publicado em 26 de julho de 2017 às 23:49
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 18:16

O Corinthians aguardará o vencedor do confronto entre Independiente -COL e Racing, da Argentina

​O Corinthians sofreu alguns sustos nesta quarta-feira à noite, mas conseguiu avançar na Copa Sul-Americana. Com o apoio de 34 mil torcedores, o time alvinegro derrotou o Patriotas, da Colômbia, por 2 a 0, gols de Balbuena na primeira etapa e despachou o adversário, mantendo a boa fase.

A vitória em Itaquera com um time alternativo levou a equipe de Fábio Carille às oitavas de final da competição – na partida de ida, os corintianos arrancaram um empate por 1 a 1 no último minuto, também com Balbuena.

O Corinthians, agora, aguarda o vencedor do confronto entre Independiente Medellín-COL e Racing-ARG. Os times se enfrentam na Colômbia nesta quinta-feira. No jogo de ida, a equipe argentina venceu por 3 a 1.

No próximo domingo, o time recebe o Flamengo, em Itaquera, em partida válida pela 17ª rodada do Brasileirão. A equipe alvinegra deve ter de volta o quarteto Fagner, Rodriguinho, Romero e Jô, que atuou pouco mais de 15 minutos nesta quarta.