Tenistas francanos se destacam na Copa Guga Kuerten em Santa Catarina

• Publicado em 21 de outubro de 2015 às 11:12
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 17:29

Competição reuniu atletas de várias categorias do pais, entre eles três competidores de nossa cidade.

​Os tenistas francanos que participaram da Copa Guga Kuerten, em Florianópolis-SC, voltaram com ótimos resultados na bagagem. Zack Silva, de 10 anos, atleta do AEC Castelinho/LAMT conquistou o campeonato de duplas e fez uma das quartas de final em simples na categoria Sub-10. Na mesma categoria o atleta Thales Setti alcançou a terceira rodada em simples.

Já na categoria Sub-9, Vinicius Magrin, também atleta AEC Castelinho/LAMT, foi campeão de duplas e semifinalista em simples.

A Copa Guga Kuerten é considerada umas das principais da modalidade no pais e movimentou atletas de toda América Latina. Aproximadamente 90 atletas competiram entre si dentro de cada chave do torneio.

Durante aos jogos os tenistas francanos enfrentaram, além dos adversários, muita chuva e condições adversas como: quadra molhada, mudança de piso rápido para saibro, jogo no período noturno e jogos sequenciados.

Parabéns a garotada AEC Castelinho/LAMT.