
Quer dar um tempo do Instagram? Aprenda a desativar o app temporariamente
Todos os dados e arquivos do perfil desativados deixam de aparecer para os outros usuários, mas é possível recuperar a conta sem perder o histórico de publicações, conversas e seguidores
