• F. A. Barbosa
  • Publicado em 21 de março de 2024 às 15:00

Times são os dois primeiros colocados na classificação do NBB

O Sesi Franca Basquete recebe o Flamengo nesta quinta-feira, no Ginásio Pedrocão, em Franca, às 20h, para mais um grande clássico entre paulistas e cariocas.

A partida é considerada uma “decisão antecipada” do NBB – Novo Basquete Brasil- deste ano já que são os dois melhores times da competição até aqui.

A partida faz parte da 29ª rodada da temporada regular do Novo Basquete Brasil. O Sesi Franca é o líder do torneio e o Flamengo vem em segundo lugar.

Os torcedores poderão acompanhar a partida ao vivo pelo SporTV, FlaTV e NBB BasquetPass.

Rivalidade

O Sesi Franca e o Flamengo são rivais diretos neste ano e venceram as últimas quatro edições do NBB.

O Flamengo foi campeão nas temporadas 18/19 e 20/21, enquanto o Franca venceu as duas últimas edições.

O Sesi Franca não perde nenhuma final para o Flamengo desde 2019. Na final da penúltima temporada do NBB, o time paulista venceu o Flamengo por 3 a 1 na série melhor de cinco.