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Simples, prático e rápido de fazer, o pão nuvem, ou cloud bread, é perfeito para quem quer evitar o consumo de carboidratos e cai bem a qualquer hora do dia e da noite!
Fácil e feito com apenas 3 ingredientes, o pão nuvem já virou uma sensação em todo o mundo
Esse pãozinho já virou uma sensação em todo o mundo, inclusive nas redes sociais!
Simples, prático e rápido de fazer, o pão nuvem, ou cloud bread, é perfeito para quem quer evitar o consumo de carboidratos e cai bem a qualquer hora do dia e da noite.
Sozinho ou com qualquer acompanhamento, o cloud bread é a pedida perfeita para impressionar com aquela receita diferente.
Aprenda como fazer aqui:
Ingredientes
2 colheres de sopa de cream cheese ou requeijão
2 ovos
1/4 colher de chá de fermento em pó
Preparo
Preparar esses pãezinhos leva apenas 30 minutos, incluindo o tempo de cozimento.
Primeiro, você deve pré-aquecer o forno a 150 ° C e pegar um tabuleiro e forrar com papel manteiga.
Depois de concluir estes passos , colocar o cream cheese ou requeijão em uma tigela e aquecer no microondas até que ele derreta, o que deve demorar cerca de 30 segundos em intervalos de 10 segundos por vez.
Deixar esfriar à temperatura ambiente e misturar com as gemas de ovo até ter uma mistura uniforme e homogênea.
Em seguida, misturar as claras com o fermento em uma tigela e bater na batedeira até virar um creme.
Agora, misturar os 2 cremes, fazendo movimentos delicados e com cuidado para as claras não perderem o volume.
No tabuleiro, colocar bolinhas de massa de 5 cm de diâmetro.
Asse por 15 a 20 minutos, até que os pãezinhos estejam dourados.
Bom apetite!
Podem ser comidos sozinhos, como acompanhamento de algum aperitivo ou com algum molho, mas frescos saindo do forno são irresistíveis!
*Informações Receitas Sem Fronteiras