Sem carboidratos e com apenas 3 ingredientes? Esse é o Cloud Bread! Veja a receita!

  • Rosana Ribeiro
  • Publicado em 19 de junho de 2021 às 17:30
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Simples, prático e rápido de fazer, o pão nuvem, ou cloud bread, é perfeito para quem quer evitar o consumo de carboidratos e cai bem a qualquer hora do dia e da noite!

Fácil e feito com apenas 3 ingredientes, o pão nuvem já virou uma sensação em todo o mundo

 

Esse pãozinho já virou uma sensação em todo o mundo, inclusive nas redes sociais!

Simples, prático e rápido de fazer, o pão nuvem, ou cloud bread, é perfeito para quem quer evitar o consumo de carboidratos e cai bem a qualquer hora do dia e da noite.

Sozinho ou com qualquer acompanhamento, o cloud bread é a pedida perfeita para impressionar com aquela receita diferente.

Aprenda como fazer aqui:

Ingredientes

2 colheres de sopa de cream cheese ou requeijão
2 ovos
1/4 colher de chá de fermento em pó

Preparo

Preparar esses pãezinhos leva apenas 30 minutos, incluindo o tempo de cozimento.

Primeiro, você deve pré-aquecer o forno a 150 ° C e pegar um tabuleiro e forrar com papel manteiga.

Depois de concluir estes passos , colocar o cream cheese ou requeijão em uma tigela e aquecer no microondas até que ele derreta, o que deve demorar cerca de 30 segundos em intervalos de 10 segundos por vez.

Deixar esfriar à temperatura ambiente e misturar com as gemas de ovo até ter uma mistura uniforme e homogênea.
Em seguida, misturar as claras com o fermento em uma tigela e bater na batedeira até virar um creme.

Agora, misturar os 2 cremes, fazendo movimentos delicados e com cuidado para as claras não perderem o volume.
No tabuleiro, colocar bolinhas de massa de 5 cm de diâmetro.

Asse por 15 a 20 minutos, até que os pãezinhos estejam dourados.

Bom apetite!

Podem ser comidos sozinhos, como acompanhamento de algum aperitivo ou com algum molho, mas frescos saindo do forno são irresistíveis!

*Informações Receitas Sem Fronteiras


+ Gastronomia