compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
Grand Gateau é uma sobremesa que está em alta em restaurantes e sorveterias de todo o Brasil e dá pra ser feita em casa sem muito trabalho!
Grand Gateau é uma deliciosa sobremesa que está em alta no momento
Em alta nos restaurantes e sorveterias espalhados pelos maiores centros urbanos do Brasil, os Grand Gateaus são sobremesas com bolo, sorvete, picolé e bastante calda para agradar qualquer formiguinha.
O que pouca gente sabe é que é possível preparar a receita em casa sem muito trabalho. Confira!
Ingredientes
Massa
– 1 ovo
– 4 colheres de leite
– 3 colheres de óleo
– 2 colheres de chocolate em pó
– 4 colheres de açúcar
– 4 colheres de farinha de trigo
– 1/2 colher rasa de fermento
Montagem
– 1 picolé de morango com chocolate
– 1/2 barra de chocolate
– Morango picado
– Leite condensado
Preparo
Massa
Quebre o ovo em uma tigela, adicione 4 colheres de leite, 3 colheres de óleo, 2 colheres de chocolate em pó, 4 colheres de açúcar, 4 colheres de farinha de trigo e 1/2 colher rasa de fermento. Misture bem e leve ao micro-ondas por 2 minutos e meio. Reserve.
Ganache
Derreta meia barra de chocolate no micro-ondas e reserve.
Montagem
Coloque o picolé na massa que estava reservada. Complete com uma camada de morango, uma camada de ganache e finalize com bastante leite condensado e uma leve camada de morango. Pronto!
Receita de Sorvetes Perfetto