Pavê da Preguiça: aprenda a fazer essa sobremesa deliciosa para seu fim de semana!

  • Dayse Cruz
  • Publicado em 1 de outubro de 2021 às 17:00
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

O Pavê da Preguiça que, como o próprio nome sugere, é perfeito para os dias em que queremos uma sobremesa deliciosa, mas sem perder tempo na cozinha

Pavê da Preguiça é uma receita prática, fácil e deliciosa!

 

O final de semana pede por receita práticas e rápidas para facilitar a rotina.

Por isso, nada melhor do que aprender uma sobremesa fácil e que vai agradar a todos e render elogios!

O Pavê da Preguiça que, como o próprio nome sugere, é perfeito para os dias em que queremos uma sobremesa deliciosa, mas sem perder tempo na cozinha.

Confira o modo de preparo abaixo:

Ingredientes

1 pacote de biscoito recheado de chocolate
Chantilly a gosto
Morangos picados e inteiros

Modo de preparo

– Triture os biscoitos no liquidificador para formar uma farofa.
– Providencie o chantilly e fique à vontade para escolher o que for mais cômodo pra você: se a disposição for muita, bata 500 ml de creme de leite fresco gelado com duas colheres de sopa de açúcar na batedeira até dar o ponto de chantilly.

Se preferir, compre os cremes próprios para o preparo de chantilly e prepare conforme as instruções da embalagem. Você também pode usar o chantilly pronto em spray.

– Agora monte o pavê começando com a camada de chantilly. Em seguida, os morangos, e cubra com a farofa de biscoito. Repita até acabar os ingredientes e finalize com chantilly, decorando com morangos inteiros.

*Informações Notícias ao Minuto


+ Gastronomia