compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
Para descomplicar a sua rotina na cozinha, nada melhor do que uma receita rápida e saborosa, não é mesmo?
Macarrão com calabresa, feito numa panela só, é uma receita deliciosa e descomplicada
Para descomplicar a sua rotina na cozinha, nada melhor do que uma receita rápida e saborosa, não é mesmo?
Pensando nisso, aprenda a fazer um prato que é feito em uma panela só e fica pronto em apenas 20 minutos.
O macarrão com calabresa rende seis porções, indicado para servir a família naquele dia corrido, seja no almoço ou jantar.
Confira abaixo o modo de preparo abaixo:
Ingredientes:
1 pacote de macarrão Parafuso
1 litro de água fervente
1 colher de sopa de azeite
3 linguiças calabresas cortadas
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 lata de tomates pelados picados
½ maço de manjericão
1 colher de café rasa de páprica picante
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela grande e funda, aqueça 1 colher de azeite-doce e coloque a linguiça calabresa até dourar bastante.
Refogue a cebola e o alho e acrescente a lata de tomates pelados.
Adicione os ingredientes restantes e tampe a panela por aproximadamente 3 minutos. Ao ferver, mexa, de vez em quando, para não grudar.
Coloque o macarrão com calabresa em uma travessa e finalize-o com azeite, manjericão fresco e queijo ralado.
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 06 Porções.
*Informações Notícias ao Minuto