Numa panela só: aprenda a fazer um descomplicado macarrão com calabresa!

  • Dayse Cruz
  • Publicado em 2 de outubro de 2021 às 17:00
  • Modificado em 2 de outubro de 2021 às 18:39
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Para descomplicar a sua rotina na cozinha, nada melhor do que uma receita rápida e saborosa, não é mesmo?

Macarrão com calabresa, feito numa panela só, é uma receita deliciosa e descomplicada

 

Para descomplicar a sua rotina na cozinha, nada melhor do que uma receita rápida e saborosa, não é mesmo?

Pensando nisso, aprenda a fazer um prato que é feito em uma panela só e fica pronto em apenas 20 minutos.

O macarrão com calabresa rende seis porções, indicado para servir a família naquele dia corrido, seja no almoço ou jantar.

Confira abaixo o modo de preparo abaixo:

Ingredientes:

1 pacote de macarrão Parafuso

1 litro de água fervente

1 colher de sopa de azeite

3 linguiças calabresas cortadas

1 cebola picada

3 dentes de alho picados

1 lata de tomates pelados picados

½ maço de manjericão

1 colher de café rasa de páprica picante

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela grande e funda, aqueça 1 colher de azeite-doce e coloque a linguiça calabresa até dourar bastante.

Refogue a cebola e o alho e acrescente a lata de tomates pelados.

Adicione os ingredientes restantes e tampe a panela por aproximadamente 3 minutos. Ao ferver, mexa, de vez em quando, para não grudar.

Coloque o macarrão com calabresa em uma travessa e finalize-o com azeite, manjericão fresco e queijo ralado.

Tempo de Preparo: 20 minutos

Rendimento: 06 Porções.

*Informações Notícias ao Minuto


+ Gastronomia