Francanas conquistam pódio na Etapa de Resistência em Santa Bárbara d´Oeste

• Cesar Colleti
  • Publicado em 5 de junho de 2016 às 14:54
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 17:47
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Naiara Rodrigues, Danilas Ferreira e Maíra Nogueira ficaram em 2º, 3º e 5º lugares respectivamente

Três aletas do ciclismo de Franca conquistaram pódio neste domingo, 5 de junho, na última etapa do Campeonato Paulista de Resistência 2016. A prova aconteceu na cidade de Santa Bárbara d’Oeste.

A largada ocorreu às 8 h e teve um percurso de 4,1 km montado no Condomínio Firenzi em Santa Bárbara d’ Oeste. As francanas Naiara Rodrigues, Danilas Ferreira da Silva e Maíra Nogueira ficaram em 2º, 3º e 5º lugares respectivamente, na terceira etapa.

Na classificação final do torneio, Naiara Rodrigues ficou em 2º lugar, Danilas Ferreira da Silva foi a terceira e Andréa a quinta colocada.

Vários atletas em 15 categorias participaram do evento, com destaque para a Elite, masculino e feminino, que teve os melhores ciclistas do país.