Francana vence o Confiança-PB por 2 a 0 e segue firme na busca por vaga na Copinha

• F. A. Barbosa
  • Publicado em 8 de janeiro de 2022 às 06:30
  • Modificado em 8 de janeiro de 2022 às 06:34

Associação Atlética Francana vence a primeira pela Copa São Paulo de Juniores

Francana

A Francana fez o dever de casa e venceu o Confiança, da Paraíba, por 2 a 0, jogando no Lanchão, pela segunda rodada da Copa São Paulo de Juniores.

Os gols da Veterana foram marcados nós dois extremos da partida, aos três minutos do primeiro tempo e aos 44 do segundo.

A abertura do placar se deu com um bonito gol do zagueiro Wesley, que subiu mais que a zaga em uma cobrança de escanteio e testou firme pra fazer 1 a 0.

O segundo gol veio aos 44 da fase complementar, em uma cobrança de falta perfeita do camisa dez da Francana, Pedro Policarpo, no ângulo esquerdo do goleiro.

Com a vitória, a Francana chega aos quatro pontos na Copinha e decidirá a vaga na rodada decisiva da próxima segunda-feira, diante do Juventude, do Rio Grande do Sul.

O Confiança, com mais essa derrota, já não tem chance de classificação para a próxima fase.