Conheça os benefícios do Broto de Feijão

  • Nutrição em Prática
  • Publicado em 10 de abril de 2018 às 08:32
  • Modificado em 8 de abril de 2021 às 14:25
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Também conhecido como Moyashi, o broto de feijão é versátil, repleto de benefícios.

O broto auxilia na saúde do intestino: seu alto teor de fibras auxilia no processo de defecação e eliminação de impurezas do organismo. E vcs que me acompanham já sabem o quanto a saúde intestinal é de suma importância para a manutenção de uma série de processos do corpo, incluindo o funcionamento correto do sistema imunológico e do cérebro.

Dentre os nutrientes encontrados no broto de feijão, destaco:

  • Vitamina B
  • Vitamina C
  • Vitamina B6
  • Vitamina K
  • Fósforo
  • Cálcio
  • Ferro
  • Manganês
  • Magnésio
  • Potássio
  • Ômega 3

Por ser rico em Ferro, o consumo do broto de feijão (bem como do feijão) pode ser um bom aliado na prevenção de quadros de anemia e outras tantas condições relacionadas à falta de quantidades suficientes de Ferro.

A alimentação, pode ser seu remédio ou sua doença. A escolha sempre será sua!

*Esta coluna é semanal e atualizada às segundas-feiras


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