compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
A Amarula é um licor da África do Sul preparado com creme de leite e suco do fruto da árvore maruleira (Sclerocarya birrea)
Bebida originária da África é fácil de fazer em casa!
Essa é uma das bebidas conhecidas mundialmente e que agrada muita gente por seu sabor doce e diferenciado.
A Amarula é um licor da África do Sul preparado com creme de leite e suco do fruto da árvore maruleira (Sclerocarya birrea).
A receita caseira é um licor cremoso feito com chocolate, conhaque, creme de leite, leite condensado e muito fácil de preparar!
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200 ml de leite
400 ml de conhaque
1 colher (sopa) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó
Modo de preparo
Adicione todos os ingredientes em um liquidificador, bata e leve para gelar.
*Informações Globo Rural