Amarula: aprenda a fazer em casa o licor cremoso que agrada a todos!

  • Dayse Cruz
  • Publicado em 14 de novembro de 2021 às 13:30
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

A Amarula é um licor da África do Sul preparado com creme de leite e suco do fruto da árvore maruleira (Sclerocarya birrea)

Bebida originária da África é fácil de fazer em casa!

 

Essa é uma das bebidas conhecidas mundialmente e que agrada muita gente por seu sabor doce e diferenciado.

A Amarula é um licor da África do Sul preparado com creme de leite e suco do fruto da árvore maruleira (Sclerocarya birrea).

A receita caseira é um licor cremoso feito com chocolate, conhaque, creme de leite, leite condensado e muito fácil de preparar!

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200 ml de leite
400 ml de conhaque
1 colher (sopa) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó

Modo de preparo
Adicione todos os ingredientes em um liquidificador, bata e leve para gelar.

*Informações Globo Rural


+ Gastronomia