compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
Versão mais saudável, ketchup de beterraba leva maçã, mel e vinagre. Confira o passo a passo dessa receita e incremente seus lanches
Além de fácil de fazer, receita de ketchup de beterraba é opção saudável para lanches
Ketchup de beterraba é uma receita perfeita para deixar o seu lanche ou petisco com um gosto incrível e mais saudável.
Fácil de fazer, além da beterraba, a receita de ketchup também leva vinagre, maçã, mel e sal e o preparo do molho também é bem simples e fácil para você fazer em casa.
A beterraba é um alimento nutritivo e muito versátil, podendo ser usada tanto em receitas salgadas quanto doces.
A raiz tem um sabor ligeiramente doce e por ser rica em antioxidantes, está associada com a prevenção de alterações e degenerações celulares, ajudando a prevenir o câncer e o surgimento de doenças doenças crônicas.
Aprenda essa maravilhosa e nutritiva receita de ketchup de beterraba e deixe seus lanches ainda mais gostosos!
Ingredientes
– 3 beterrabas cozidas al dente
– 3 colheres de sopa de vinagre
– 1 maçã
– 3 colheres de sopa de mel
– Sal a gosto
Modo de Preparo
1. Descasque 1 maçã e bata no liquidificador sem água. Coe para extrair o suco, de preferência com um coador de voal.
2. Passe uma água no copo do liquidificador e coloque todos os ingredientes, inclusive o suco de maçã. Bata até ficar com uma consistência de catchup.
3. Está pronto!
Informações Globo Receitas