Sesi atropela o Paulistano e vence por 30 pontos em seu melhor jogo pelo Estadual

• Marcia Souza
  • Publicado em 13 de setembro de 2021 às 12:00
  • Modificado em 13 de setembro de 2021 às 12:01

Equipe não deu chances para o tradicional rival e ganha corpo para seguir na briga pelo título

Franca Basquete

Na melhor partida realizada até aqui, o Sesi Franca atropelou o adversário e conseguiu uma expressiva vitória diante do Paulistano, por 94 a 64.

A partida, disputada no Ginásio Antônio Prada Júnior, na capital paulista, era válida pela primeira rodada do returno do Campeonato Paulista de Basquete.

Após um primeiro quarto bastante equilibrado, o Sesi Franca assumiu o controle da partida e dominou todas as ações do confronto.

Este domínio foi refletido também no placar, já que o time francano foi para o intervalo com 12 pontos de vantagem.

A grande diferença não foi só mantida, como também ampliada pelo Sesi Franca na segunda metade da partida, fechando a vitória com 30 pontos de vantagem.

Garotos se destacam

O principal pontuador da partida foi o garoto da equipe de base do Franca, Adyel Borges, responsável por 22 pontos para o time do Sesi Franca.

Outros dois jogadores tiveram uma participação importante na partida, Lucas Mariano anotou 20 pontos, enquanto Marcio Santos, também do time de base, somou 16 pontos. Pelo lado do Paulistano, Lucas Doria foi o principal pontuador com 12 pontos.

Com a vitória, o Franca aparece agora na segunda colocação com 16 pontos conquistados numa campanha de sete vitórias e duas derrotas.

O próximo compromisso da equipe pelo Campeonato Paulista está marcado já para a próxima terça-feira (14), diante do Pinheiros.

Já o Paulistano é o quinto colocado na tabela do estadual paulista, com cinco vitórias e quatro derrotas até aqui.

O próximo duelo da equipe será contra o Bauru na próxima sexta-feira (17).