Delícia a qualquer hora: aprenda como preparar um bolo salgado e surpreenda!

  • Nina Ribeiro
  • Publicado em 21 de agosto de 2021 às 20:30
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

É fã de receitas salgadas fáceis e rápidas de preparar? Então veja como preparar um delicioso bolo salgado que vai surpreender a todos!

Bolo salgado é uma receita prática e versátil, que vai te render muitos elogios!

 

É fã de receitas salgadas fáceis e rápidas de preparar? Então veja como preparar um delicioso bolo salgado que vai surpreender a todos!

Ingredientes:

Massa

1 xícara de margarina

4 ovos

2 xícaras de Farinha de Trigo com fermento

1 xícara de leite

½ xícara de amido de milho

Recheio

1 lata de ervilha

1 peito de frango cozido e desfiado

1 lata de milho verde

2 tomates sem pele picados

1 vidro de palmito picado

Modo de preparo:

Recheio:

Misture todos os ingredientes.

Massa:

Bata a margarina com os ovos. Depois, acrescente a farinha de trigo com fermento, intercalando com o leite e o amido de milho.

Unte uma forma de bolo de buraco, polvilhe-a com farinha de trigo; despeje metade da massa na forma, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.

Leve o bolo para assar em forno médio (180 ºC) por 30 minutos ou até dourar.

*Informações Notícias ao Minuto


+ Gastronomia