• Publicado em 23 de maio de 2024 às 16:00

Time carioca vence a segunda partida e fica perto de mais uma decisão

Bauru Basket, NBB, Flamengo, onde assistir

Bauru Basket e Flamengo voltam à quadra para o terceiro jogo da série semifinal do NBB (Novo Basquete Brasil) nesta quinta-feira.

Nas duas primeiras partidas deu Flamengo, assim, o time carioca está a uma vitória da classificação à grande decisão. As duas equipes se enfrentam novamente no Ginásio Panela de Pressão, no interior paulista.

No primeiro duelo, no Rio de Janeiro, o Flamengo venceu o Bauru Basket por 92 a 81. Em seguida, foi até a casa do adversário e obteve mais uma vitória importante. A partida até começou parelha, com os times próximos no placar no primeiro quarto.

Mas no período seguinte, o Flamengo começou a ampliar a vantagem, com destaque para os 24 a 8 da parcial do terceiro quarto. Com um ótimo aproveitamento na defesa e nos arremessos de quadra, o Flamengo garantiu ao final uma vitória por 23 pontos de diferença.

O placar final foi de 88 a 65 e Olivinha foi o cestinha do Flamengo na partida com 21 pontos. Além dele, destaques para os duplos-duplos de Scott Machado (12 pontos e 10 assistências) e Devon Scott (12 pontos e 10 rebotes).

Por outro lado, o veterano Alex Garcia segue com a mira afiada e foi o principal destaque do Bauru com 18 pontos, seis rebotes e oito assistências realizadas.