Veja o que o Bom Prato de Franca vai servir na Sexta-Feira Santa e Domingo de Páscoa

  • Cláudia Canelli
  • Publicado em 28 de março de 2024 às 09:00
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Com cardápio típicos de Páscoa, como bacalhau, a unidade de Franca estará aberta na Sexta-feira da Paixão e no domingo de Páscoa

O Governo de SP, por meio da Secretaria Estadual de Desenvolvimento Social, informa que os restaurantes do Programa Bom Prato estarão abertos para o almoço de Sexta-Feira Santa (29/03) e do Domingo de Páscoa (31/03).

Nesses dois dias serão servidos pratos típicos, como bacalhoada, moqueca de peixe (na sexta); e peixe ao molho de limão e coq au vin e peixada ao leite de coco (no domingo).

No sábado (30/03), as 73 unidades fixas vão abrir suas portas e servirão a tradicional feijoada do Bom Prato, além de dobradinha com batata, carne moída e pernil para os frequentadores.

Primeira vez

Essa será a primeira vez que todas as unidades fixas da rede de restaurantes do programa popular do Governo do Estado funcionarão durante as festividades da Páscoa. Para abertura dos restaurantes nesses três dias e incremento do cardápio, foram investidos R$ 2 milhões, dobrando o subsídio por refeição, R$ 7,10 (dias normais) para R$14,20.

“A Sexta-feira Santa é um feriado e uma tradição importante em nossa cultura. Neste ano, a população em vulnerabilidade social e os frequentadores em geral do Bom Prato terão onde almoçar, com um cardápio saudável, nutritivo e elaborado de forma a respeitar as características da celebração que prioriza peixes. Nossos nutricionistas prepararam tudo com muito cuidado e carinho para que todos tenham uma Páscoa digna e feliz”, disse Gilberto Nascimento, secretário estadual de Desenvolvimento Social.

Confira os cardápios de Páscoa no Bom Prato de Franca

Sexta-feira

Bacalhau e frango assado com barbecue, farofa de banana, salada cambuci e rousone.
Sobremesa: Mini Colomba Pascal e pudim de chocolate.

Sábado

Feijoada e farofa brasileira.
Sobremesa: Laranja.

Domingo

Peixe ao molho de limão e coq au vin, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, salada festiva e mediterrânea.
Sobremesa: Pavê de chocolate e bombom.


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