Times da região estão classificados para 2ª fase da Copa São Paulo

• Publicado em 8 de janeiro de 2017 às 10:55
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 18:05

​Batatais, Ferroviária, São Carlos e Botafogo estão classificados à segunda fase do torneio de futebol

​Batatais, Ferroviária, São Carlos e Botafogo estão classificados à segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O Vasco (RJ) venceu o São Carlos na última rodada da primeira fase no Grupo 9 e carimbou sua vaga à segunda fase. A vitória por 1 a 0, na noite de sábado (07), em São Carlos (SP), isso não foi o suficiente para os cariocas assumirem a liderança da chave.

Mesmo com a derrota, o São Carlos terminou na ponta do Grupo 9, com seis pontos. Superou o Vasco apenas no saldo de gols: 4 a 1. Mais cedo, o Rio Branco (ES) venceu o Botafogo (PB), por 2 a 1, pela mesma chave, e terminou em terceiro, com três pontos. Os paraibanos perderam a posição por perderem no saldo: -1 a -4.

uma incontestável goleada por 4 a 0 para cima do Rio Branco, em duelo realizado na tarde deste sábado (7), no Estádio Agostinho Prada, em Limeira.

O Batatais venceu o Rio Claro por 3 a 1 e também carimbou a sua vaga na segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Para fechar, a Ferroviária de Araraquara empatou em 1 a 1 com o Palmeiras na Arena da Fonte e também garantiu vaga na outra fase da competição.