compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
Pão fresquinho é irresistível, mas saiba que é possível aproveitar as sobras do pão que endureceu e ainda inovar na cozinha!
Pão fresquinho é irresistível, mas é possível aproveitar sobras de pão duro e inovar na cozinha!
Sabemos que é difícil dizer que não a uma fatia de pão fresquinho. Mas nem sempre toda a quantidade é consumida no mesmo dia e o pão acaba ficando duro.
Se você costuma jogar pão endurecido fora, o desperdício pode acabar agora! Veja algumas formar de reaproveitar o pão que ficou duro:
Ralar o pão
O pão ralado pode substituir a farinha de rosca e ser usado como cobertura de bifes empanados, um empadão ou bacalhau com natas, por exemplo, dando uma nova vida e sabor aos seus pratos favoritos.
Faça croutons
O pão duro é perfeito para fazer croutons, aqueles cubinhos crocantes e aromatizados de pão.
Basta levá-lo ao forno temperado com azeite, sal e orégano para ter um acompanhamento delicioso, dando assim um toque único às suas saladas ou sopas.
Coloque em ensopados
Sugestão: troque a massa por fatias de pão mais duro. O pão fatiado do dia anterior é um ingredientes muito original para incorporar em lasanhas e ensopados.
*Informações Notícias ao Minuto