Sobrou pão em casa? Não jogue fora! Veja dicas surpreendentes para reaproveitar!

  • Dayse Cruz
  • Publicado em 8 de agosto de 2021 às 11:30
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Pão fresquinho é irresistível, mas saiba que é possível aproveitar as sobras do pão que endureceu e ainda inovar na cozinha!

Pão fresquinho é irresistível, mas é possível aproveitar sobras de pão duro e inovar na cozinha!

 

Sabemos que é difícil dizer que não a uma fatia de pão fresquinho. Mas nem sempre toda a quantidade é consumida no mesmo dia e o pão acaba ficando duro.

Se você costuma jogar pão endurecido fora, o desperdício pode acabar agora! Veja algumas formar de reaproveitar o pão que ficou duro:

Ralar o pão

O pão ralado pode substituir a farinha de rosca e ser usado como cobertura de bifes empanados, um empadão ou bacalhau com natas, por exemplo, dando uma nova vida e sabor aos seus pratos favoritos.

Faça croutons

O pão duro é perfeito para fazer croutons, aqueles cubinhos crocantes e aromatizados de pão.

Basta levá-lo ao forno temperado com azeite, sal e orégano para ter um acompanhamento delicioso, dando assim um toque único às suas saladas ou sopas.

Coloque em ensopados

Sugestão: troque a massa por fatias de pão mais duro. O pão fatiado do dia anterior é um ingredientes muito original para incorporar em lasanhas e ensopados.

*Informações Notícias ao Minuto


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