Sesi Franca vence o Flamengo e sai na frente na decisão do título do NBB

• F. A. Barbosa
  • Publicado em 28 de maio de 2022 às 16:00
  • Modificado em 28 de maio de 2022 às 16:34

Equipe francana demonstrou maturidade e força do elenco ao derrotar o time carioca

O Sesi Franca Basquete saiu na frente do Flamengo na decisão do título do NBB deste ano.

Com uma vitória por 85 a 79, e uma destacada atuação coletiva dentro de quadra, conquista a primeira das três vitórias necessárias para ganhar o título inédito.

Os pivôs Lucas Mariano em Lucas Dias pontuaram juntos 40 vezes, sendo 20 pontos convertidos para cada um.

Georginho também se sobressaiu mais uma vez e converteu 17 pontos, seguido por David Jackson que anotou 15.

O jogo

O primeiro quarto da partida demonstrou o equilíbrio de força das equipes com o empate em 20 pontos.

Nos 10 minutos seguintes o Sesi Franca matou antecipadamente a partida, fechando a parcial em 21 a 12 e abrindo 41 a 32 no placar final do primeiro tempo.

Na volta dos vestiários o Flamengo venceu o terceiro e último períodos, por 26 a 24 e 21 a 20, mas não foi o suficiente para tirar a diferença que Franca impôs anteriormente.

Próximo jogo

O playoff decisivo do NBB terá sequência na próxima quarta-feira quando o Flamengo receberá o Sesi Franca no ginásio do Maracanãzinho, no Rio de Janeiro, as 19h15.

O torcedor de Franca poderá acompanhar a partida pela TV Cultura ou pelo ESPN Brasil, além dos canais digitais da Liga Nacional de Basquete.