Sesi Franca detona o Pinheiros e segue na liderança invicta do Campeonato Paulista

• F. A. Barbosa
  • Publicado em 13 de agosto de 2022 às 16:00

Equipe francana mantém superioridade dentro de quadra e conquista mais uma vitória no estadual

O Sesi Franca Basquete conseguiu mais uma importante vitória no Campeonato Paulista masculino da modalidade.

A equipe francana venceu o bom time do Pinheiros com o centenário placar de 102 A 83.

Mesmo jogando na casa do adversário, o campeão nacional não fez cerimônia e dominou o primeiro tempo totalmente.

No segundo tempo, a equipe jogou apenas para manter a dianteira e trocou bastante jogadores o que deu um certo gás para o Pinheiros mas insuficiente para mudar a história do jogo.

Com mais este resultado positivo o Sesi Franca segue na liderança invicta do Campeonato Paulista deste ano tendo vencido todas as cinco partidas disputadas até o momento.

Além de ter vencido o Pinheiros o Sesi Franca também ganhou de Rio Claro, Sorocaba, Osasco e Araraquara nas rodadas anteriores.