Guardar vinagre embaixo da pia é um dos erros mais comuns na cozinha – entenda

  • Dayse Cruz
  • Publicado em 9 de fevereiro de 2021 às 10:30
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Produto indispensável na cozinha, o vinagre higieniza alimentos, tempera pratos e pode, inclusive, ser um excelente aliado da faxina

Aprenda a maneira correta de armazenar o vinagreAprenda a maneira correta de armazenar o vinagre

 

Produto indispensável na cozinha, o vinagre higieniza alimentos, tempera pratos e pode, inclusive, ser um excelente aliado da faxina.

Se você, como a grande maioria das pessoas, guarda o vinagre embaixo da pia, saiba que está cometendo um erro grave.

Melhor lugar para guardar vinagre

De acordo com o biomédico Roberto Figueiredo, o famoso Dr. Bactéria, guardar vinagre embaixo da pia é um erro na cozinha.

O especialista explica que, fechado, o produto deve ser mantido em temperatura ambiente. Porém, de depois de aberto, o vinagre deve ser mantido sob refrigeração, na geladeira.

Manter o vinagre fora da geladeira pode fazer com que uma espécie de areia se forme no fundo da embalagem.

Segundo o profissional, a característica indica presença de bactéria e que o produto está estragado.

*Informações Vix


+ Cotidiano