compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
Produto indispensável na cozinha, o vinagre higieniza alimentos, tempera pratos e pode, inclusive, ser um excelente aliado da faxina
Aprenda a maneira correta de armazenar o vinagre
Produto indispensável na cozinha, o vinagre higieniza alimentos, tempera pratos e pode, inclusive, ser um excelente aliado da faxina.
Se você, como a grande maioria das pessoas, guarda o vinagre embaixo da pia, saiba que está cometendo um erro grave.
Melhor lugar para guardar vinagre
De acordo com o biomédico Roberto Figueiredo, o famoso Dr. Bactéria, guardar vinagre embaixo da pia é um erro na cozinha.
O especialista explica que, fechado, o produto deve ser mantido em temperatura ambiente. Porém, de depois de aberto, o vinagre deve ser mantido sob refrigeração, na geladeira.
Manter o vinagre fora da geladeira pode fazer com que uma espécie de areia se forme no fundo da embalagem.
Segundo o profissional, a característica indica presença de bactéria e que o produto está estragado.
*Informações Vix