Francanos vencem os 8,5 km da 7ª Edição da Corrida entre Patrocínio e Itirapuã

• Publicado em 3 de abril de 2016 às 20:47
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 17:42

Os maratonistas Paulo Cesar de Jesus e Luzia de Souza venceram a 7ª Edição da Corrida de Patrocínio à Itirapuã

Os maratonistas Paulo Cesar de Jesus e Luzia de Souza venceram neste domingo (3), ​a 7ª Edição da Corrida e Caminhada de Patrocínio Paulista à Itirapuã. A largada da prova de 8,5 km aconteceu às 9 h.

Paulo Cesar de Jesus (foto:Divulgação)

Segundo a Diretora de Esportes de Patrocínio Paulista, Marissol Guadenzi, Paulo Cesar de Jesus foi soberano durante toda a prova e percorreu o trajeto com muito equilíbrio até à vitória na manhã de hoje. “Ele fez uma prova muito consciente e conquistou a edição desta temporada”, disse Gaudenzi.

No feminino a favorita da prova, a francana Luzia de Souza venceu o percurso de 8,5 km com mais tranquilidade.

Luzia de Souza (foto: Divulgação)

Nesta edição, os 200 primeiros corredores inscritos receberam um kit especial dos organizadores. “Foi uma novidade criada pela comissão organizadora, com objetivo de homenagear os atletas de Patrocínio Paulista e região”, finalizou Marissol.