Francana empata em 2 a 2 com a Penapolense e fica em quinto no Campeonato Paulista

• F. A. Barbosa
  • Publicado em 10 de fevereiro de 2024 às 19:30
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Veterana segue com sua participação no campeonato estadual

A Associação Atlética Francana empatou em dois a dois com a Penapolense, fora de casa, pela quarta rodada do Campeonato Paulista da Série A-4.

O jogo entre os tradicionais rivais do interior paulista foi bastante movimentado, com as equipes se alternando no placar.

A Francana saiu na frente com um gol de Gustavo Lacerda no início da partida, mas a Penapolense empatou ainda no primeiro período.

Mas no segundo tempo, a Veterana insistiu até chegar ao segundo gol, com Bruno Henrique. Mas o time da casa voltou a igualar o placar.

Com o empate, a Francana chegou aos sete pontos ganhos em ocupa a quinta colocação na classificação geral. O líder. Veja a classificação completa da A-4: