Em jogo cheio de emoção, Sesi Franca despacha o São Paulo e vai enfrentar o Flamengo

• F. A. Barbosa
  • Publicado em 21 de maio de 2022 às 19:30

Lucas Mariano demonstrou mais uma vez poder de liderança diante do tricolor

O Sesi Franca basquete fez uma grande partida e venceu o São Paulo pelas semifinais do NBB, cravando a terceira vitória da série contra o tricolor e conquistando a vaga na decisão do campeonato.

Mais uma vez a partida foi muito equilibrada e decidida nos instantes finais com o placar favorável a Franca em 81 a 78.

Com a classificação e a finalização da série em 3 a 1, o time de Franca vai enfrentar o Flamengo em uma decisão que promete ser memorável.

O jogo

O primeiro quarto foi fundamental para as pretensões de Franca, que marcou 19 a 13 e obteve certa tranquilidade no início.

Nos dez minutos seguintes, o São Paulo conseguiu uma vitória apertada, por 19 ou 18, mas a dianteira do placar continuou com franca por 37 a 32.

No terceiro período o jogo continua o aparelho mas Franca conseguiu ampliar um pouco mais a vantagem no marcador com 22 a 20 no quarto.

Nos dez minutos decisivos, o São Paulo conseguiu vencer o quarto por apertados 26 a 22, sendo que o jogo sobrou em emoção até no último segundo. Melhor para Franca, que conseguiu a vitória.

Mais uma vez, o destaque individual foi o pivô Lucas Mariano que anotou 26 pontos para Franca e foi o cestinha, seguido por Lucas Dias com 15, é Márcio que novamente jogou bem e fez 12 pontos.

A Liga Nacional de Basquete deverá divulgar nas próximas horas o cronograma de jogos entre Sesi Franca e Flamengo.

Os francanos têm a vantagem de fazer três jogos em casa se for necessário por ter feito a melhor campanha ao longo da competição.