Ginseng e canela: uma poderosa infusão para tomar logo de manhã

  • Bernardo Teixeira
  • Publicado em 15 de novembro de 2020 às 22:32
  • Modificado em 11 de janeiro de 2021 às 08:31
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Saiba como preparar esta deliciosa infusão, conhecida por oferecer energia extra a quem toma

Energia para dar e vender. A infusão de ginseng e canela, além de deliciosa, é conhecida por oferecer energia extra a quem toma, pelo que deve ser consumida pela manhã de forma a não perturbar o sono.

Isto porque uma das propriedades mais conhecidas do ginseng é melhorar o estado de cansaço ou fraqueza. Ao combinarmos com a canela, o sabor ficará ainda melhor.

Ingredientes:
1 colher de chá de ginseng em pó (ou a mesma quantidade da raiz em fatias)
1 unidade de canela em pau
200 ml de água

Preparação:
Coloque a água para ferver.
Assim que ferver, desligue o fogo e acrescente o ginseng e a canela.
Tape a panela e deixe em infusão por 10 minutos.
Filtre e sirva em seguida.