Sesi Franca Basquete é bicampeão paulista! Time francano venceu de 88 a 67

• Publicado em 17 de outubro de 2019 às 23:06
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 19:56

Em jogo emocionante no Ginásio Pedrocão, Franca derrotou o Corinthians pelo Paulista 2019

Bicampeão Paulista! É esse o título que o Sesi Franca Basquete conquistou mais uma vez em casa em jogo emocionante que aconteceu no Ginásio Pedrocão, nesta quinta-feira, 17.

A partida foi a segunda da série melhor de três jogos do playoff final do Campeonato Paulista Masculino da Divisão Especial Série A-1

A vitória coroou uma trajetória impecável, onde o time francano reinou praticamente invicto no torneio.

E foi com o placar de 88 a 67, que o Sesi Franca comandado pelo técnico Helinho Garcia, venceu o Corinthians Paulista, um adversário aguerrido e que superou todos os adversários para chegar à final.

Inclusive, o Corinthians manteve bom jogo nos dois primeiros períodos, perdendo ritmo apenas nos 20 minutos finais, o que contribuiu para que o time francano conseguisse dominar o placar.