Quer um chá poderoso para tomar logo pela manhã? Aposte no ginseng e canela

  • Rosana Ribeiro
  • Publicado em 15 de novembro de 2020 às 21:36
  • Modificado em 11 de janeiro de 2021 às 08:30
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

A infusão de ginseng e canela, além de deliciosa, é conhecida por oferecer energia extra

Energia para dar e vender. A infusão de ginseng e canela, além de deliciosa, é conhecida por oferecer energia extra a quem toma, por isso deve ser consumida pela manhã para não atrapalhar o sono.

Isto porque uma das propriedades mais conhecidas do ginseng é melhorar o estado de cansaço ou fraqueza. Ao combinarmos com a canela, o sabor ficará ainda melhor.

Ingredientes:​

1 colher de chá de ginseng em pó (ou a mesma quantidade da raiz em fatias)

1 unidade de canela em pau

200 ml de água

Preparação:​

Coloque a água para ferver. Assim que ferver, desligue o fogo e acrescente o ginseng e a canela.

Tape a panela e deixe em infusão por 10 minutos. Filtre sirva em seguida.

*Informações Notícias ao Minuto


+ Cotidiano