Pudim de Nutella surpreende pelo paladar e se destaca como sobremesa

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  • Publicado em 13 de outubro de 2017 às 11:04
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 18:23
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Tendo como base o creme de avelã mais amado em todo o mundo, receita é garantia de sucesso em reuniões

​Difícil encontrar quem não se renda ao sabor inigualável da Nutella, não é mesmo? O creme de avelã mais amado em todo o mundo pode servir de base para muitas receitas. E o Jornal da Franca traz hoje uma receita super bacana de pudim de Nutella que promete surpreender seu paladar e fazer sucesso com a família e os amigos. Confira a receita e delicie-se!

PUDIM DE NUTELLA 

8 porções / 50min

1 caixa de leite condensado
1 caixa de leite (mesma medida)
3 ovos
250g de creme de avelã (Nutella)

Para a calda
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água

Você vai precisar de
1 forma para pudim 
Liquidificador
Papel-alumínio

1.Para a calda, em uma forma para pudim, derreta levemente o açúcar no fogo baixo do fogão.
2. Acrescente a água e mexa com uma colher até desmanchar bem e formar a calda. Cuide para não queimar o açúcar. Reserve.
3. Para o pudim, bata os ovos, o leite condensado, o leite e a Nutella no liquidificador por cerca de 5 minutos, até obter uma massa homogênea.
4. Despeje a massa na forma já caramelizada.
5. Leve para assar em banho-maria no forno preaquecido por cerca de 45 a 50 minutos, coberto por papel-alumínio.
6. Quando estiver firme, retire do forno e deixe gelar por duas horas na geladeira.
7. Desenforme e sirva gelado.


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